Aus-/Weiterbildungen

2015 - 2017 Themenrad der Fünf Elemente Psychologie Teil I + und Teil II, im Rahmen des IK Masterprogramms
2015 Gesprächsführung mit Kindern und Jugendlichen am IKAMED Zürich
2014 Familienaufstellung - personenzentriert am IKAMED Zürich
AD(H)S Fachwissen + Arbeit mit Kindern am IKAMED Zürich
2009 - 2013 Ausbildung zur diplomierten integrativen Kinesiologin IKAMED in Zürich
2011 - 2013 Ausbildung der basis-medizinischen Fächer für die Anerkennung der Krankenkasse (EMR) am IKAMED in Zürich - Anatomie und Physiologie - Neuromed/das Gehirn in Aktion - Psychopathologie - Hygiene- und Infektionsprävention - Emergency/Notfälle in der Praxis -
2011 IK Kinesiologie und Emotionales Akupunkteklopfen am IKAMED in Zürich
2009 - 2010 Wellness-Kinesiologie I – V am IKAMED in Zürich
2007 - 2008 Grundlagenjahr Kinesiologie am IKAMED in Zürich, Touch for Health I – III, Brain Gym I + II
1979 - 2012 Kundenbetreuerin vollberuflich und im Teilzeitpensum in Banken
seit 2000 Ernährungsberaterin in persönlichen Beratungen, diversen Kochkursen, Vorträgen und Workshops.
2006 Mitautorin Kochbuch „Gäste, Gaumenfreuden und Gladiolen"
1997 - 2000 Ausbildung zur ärztl. geprüften Gesundheits- und Ernährungsberaterin GGB Lahnstein/D nach den Grundsätzen der Vollwertküche nach Dr. Max Otto Bruker.
Go to top